warning icon
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

В случае, когда молодые имеют достаточно времени для путешествий, свадьба на островах может быть дополнена яркими оригинальными экскурсиями. Множество эмоций получат молодожены, посетив глубинку острова – доминиканскую деревню, в которой можно познакомиться с удивительными вещами! Здесь произрастает кофе и какао, растет манго. Развито в деревне и производство изысканных сигар ручной работы. Все процессы можно увидеть своими глазами, запечатлеть любительской камерой или воспользоваться услугами профессионального фотографа.

Национальные парки, тропические джунгли, водные экскурсии – здесь есть все для туристов, которые могут воспользоваться услугами русскоязычного гида. Свадьба на пляже будет иметь удивительное продолжение – Доминикана прекрасно подходят для путешествий и медового месяца. Кокосовые рощи, водопады и манговые леса – идеальный антураж для качественных фотоснимков. Такие памятные фотографии возродят эмоции спустя многие годы, заставят вновь почувствовать нежность и любовь, который были столь яркими в первые дни создания семьи!

Свадебное агентство в Доминикане берет на себя абсолютно все организационные работы, которые будут прописаны в договоре оказания услуг. Молодые могут выбрать различные условия, дополнить церемонию экскурсиями, определить желаемый срок пребывания на чудесном острове! Гостей страны ожидает множество оригинальных сюрпризов и ярких впечатлений, которые навсегда сохранятся в памяти!

loading
×